Сосновый Бор

Ямочные ремонты на дорогах Соснового Бора

Четверг, 04 апреля 2024.

Ямочные ремонты на дорогах Соснового Бора

На минувшей неделе главной задачей СМБУ «Спецавтотранс» по уборке города стала очистка от слежавшегося песка, смета и пыли разделительной и метровой полос на основных магистралях. В работу включился дорожный пылесос. Коммунальщики надеются, что предстоящие дожди помогут бороться с пылью, а следом на улицы выйдут и поливальные машины.

Произведен ямочный ремонт на 331 квадратном метре дорожного покрытия.

К 1 мая дорожники САТ планируют завершить аварийный ремонт основных дорог и затем приступить к ремонту внутриквартальных проездов.

За неделю был выполнен ремонт семи уличных фонарей, отремонтированы линии освещения по улице Красных Фортов, в сквере на проспекте Героев у дома 5; заменена опора освещения и восстановлена линия освещения на дороге в садоводства.

В рамах мероприятий по контролю за численностью животных без владельцев подрядчиком были отловлены 3 собаки в СНТ «Дружба» и в СНТ «Весна».

С запуском 6 энергоблока Ленинградской АЭС после краткосрочного ремонта утром 31 марта были остановлены котлы СМУП «ТСП», и бойлерная ЛАЭС возобновила подачу теплоносителя в город.