Сосновый Бор

Изучение английского языка в Санкт-Петербурге на Рыбацком вместе с TellMeMore

Среда, 06 июля 2022.

Изучение английского языка в Санкт-Петербурге на Рыбацком вместе с TellMeMore

Изучение английского языка может занять долгие годы, если учиться самостоятельно и без знающего специалиста рядом. И не факт, что вы вообще доучите и не перегорите. Чтобы точно освоить английский навык нужен учитель. И тут встает другой вопрос: кого выбрать?

Учитель должен сам хорошо знать современный язык, уметь все объяснить, работать в разных по уровню группах, знать подход к детям, не занудствовать, но и не расслаблять. В районе метро Рыбацкое открылся филиал школы английского языка TellMeMore с опытными преподавателями. Школа предлагает занятия в группах и по индивидуальной программе, игровые занятия для детей и выездные тематические программы.

Язык, на котором говорят миллиарды людей, живой и разнообразный. То, что преподавали в школе и университете может быть очень далеко от реальности. Поэтому крайне важно знать особенности современной речи, чтобы не попасть впросак. Кажется, что такие нюансы для тех, кто уже знает язык. Однако от плохих привычек бывает сложно избавиться и настоятельно советуем учить сразу так, как хотите говорить.

Другая крайность - когда ненужной объявляют сразу всю грамматику и призывают учиться по наитию. Чувство языка важно, но правила придумали не просто так. С их помощью можно создать прочный каркас вашей системы знания языка и потом будет значительно проще.

Может ли выучить язык взрослый человек, который его никогда не пробовал? Да, но это потребует времени и усилий. 1-2 часа занятий в центре и ежедневная практика (хотя бы минут 20) уже за год позволят вам понимать базовые предложения и разовьют чувство языка. А дальше - дело техники. За один год точно можно получить больше, чем средний россиянин получает за все свое время учебы. Просто потому, что вы сами решили учить язык, оказались среди единомышленников и под присмотром опытных преподавателей.

Если вы только начинаете учить язык, вам подойдут занятия в группе. Так можно составить для себя представление об основах языка, посмотреть на успехи других (чтобы убедиться, что никто не говорит сразу) и просто учиться в привычном со школы формате. В групповых занятиях можно отработать основные бытовые ситуации под присмотром учителя. Кроме того, в сравнении учеников преподавателю будет легче найти подход к каждому.

Работа в группах на каком-то этапе начинает несколько тормозить учебу. некоторые ученики уже поняли тему, тогда как другие еще нет. По кому ориентироваться? Если по первым — другие отстанут. По последним - остальным будет уже неинтересно. А учеба — это постоянное поддержание интереса к предмету. Как только освоите азы — можно переходить в группы поменьше. С примерно одинаковым уровнем. Всем нужна разная тематика: кто-то собирается в турпоездку, другие — работают с технической документацией, третьи - торгуют с иностранцами. В малых группах будет проще добиться внимания к интересующей именно вас теме.

Но если вы уже имеете какой-то уровень языка? Или язык нужен срочно? Тогда рекомендуем индивидуальные занятия с репетитором. Учитель будет занят именно вами и определит: какие у вас есть пробелы и ошибки. Частой проблемой, при изучении языка, является перенагрузка или наоборот - недостаточная нагрузка. Это приводит к эмоциональной усталости или охлаждению к занятиям. Преподаватель сможет спланировать нагрузку именно под вас и быстро помочь со сложностями. Так вы точно не перегорите.

Английский язык — это навык, который сам по себе будет наградой за потраченные усилия. Но бывает, что нужно получить подтверждение вашим навыкам. Например для подачи документов на переезд в англоговорящую страну или чтобы претендовать на место международных компаниях. В школе TellMeMore на Рыбацком есть возможность подготовиться и сдать экзамен TOEFEL. Вы получите сертификат, признаваемый на официальном уровне.

Отдельная специализация преподавателей - английский для детей. Детский мозг впитывает новые знания как губка и многие родители стараются научить детей новому языку как можно раньше. Однако, подход к детям кардинально отличается от обучения взрослых. Ребенку будет скучно сидеть и зубрить правила или грамматику. Он не такой усидчивый и организованный. Поэтому обучение должно строиться по игровой методике. Ребенок должен осваивать что-то новое и не уставать от лишней нагрузке. Ребенка надо заинтересовывать. И не каждый преподаватель может это сделать.
Преподаватели школы имеют подтвержденную педагогическую квалификацию для работы с детьми разного возраста. Работа ведется в группах с детьми одного возраста. Дети общаются и постигают язык в виде игры. Статистика показывает, что те, кто учили язык в детстве, осваивают язык в 3 раза чаще.

Отдельная программа предусмотрена для школьников. Подростки уже знают как самоорганизовываться. Но это по-прежнему дети. Преподаватели школы помогают понять сложные темы из школьной программы и подготовиться к ЕГЭ по английскому языку для тех, кто выбрал это направление.

Контактная информация:

Адрес: Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, пр-т Обуховской обороны д.138
(ЖК Князь Александр Невский)
Телефон: 915-55-03
Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вконтакте: vk.com/kolpinoenglish
Сайт: https://tellmm.ru